EFERVESCER TAUBATEANO (Decassílabo)

A Lei Divina, desde o alvorecer,

deste infinito e mágico trilhar,

vem permitindo, que eu possa tecer

minha vida, num belo navegar.

E nesta ânsia, de mais e mais saber,

tive a alegria infinda de encontrar

em Taubaté, notório efervescer

das culturas, das artes... do encantar!

Deparei-me com Marmo, Hugo, Bonato,

Angélica, Argemira, Oscar, Thereza,

Marlene, Alfredo, Assis, Paulo Lobato...

e outros tantos que, embora não citei,

são mestres, e demonstram realeza,

como na partitura, Yvez é o rei!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Taubaté-SP, 2006

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 27/01/2008
Código do texto: T834582