ATÉ BREVE!!!!

 

Quando chega o momento da partida,

Pode ser que uma lágrima se aflora,

Um vazio e saudade que pletora,

Um ardor pelo peito qual ferida...

 

Quando chega o momento, a despedida

Faz triste e necessária àquela hora –

Talvez uma saudade inda vigora –

E assim vai se seguindo essa lida...

 

No caminho ficam só recordações

Sobram pétalas, lágrimas, canções,

Sobram sombras de dor – nostalgias...

 

Que esse adeus tão gelado como neve

Possa se transformar no até breve

E trazer novamente  belos dias...

 

 27/01/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 27/01/2008
Código do texto: T834699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.