VAIDADE

Vim para a rede sem jogos sujos,

Ansiando enfim, mudar a tramóia,

Proliferando além, onde os cujos,

Repelentes seres usam paranóia,

Pra viverem, as suas vidas fúteis,

Desdenhando uns dos outros, vis

E impuros e tornando dias inúteis

No desassossego, de seus perfis.

Contrito fiquei, que doutos poetas,

Observando tal, nada aí fizessem,

Pra co razão, mudarem os atletas.

Mas, ah, que vejo eu, neste cariz,

Poetas, ao que eles se enaltecem,

Virou de repente, sua força motriz.

Jorge Humberto

24/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/01/2008
Código do texto: T835026