VIDA APÓS VIDA...

 

 

  quanto tempo palmilho as estradas

nessa frustrada e constante viagem...

Algumas vezes em canções douradas,

alternadas por estranhas paisagens...

 

Já fui mendigo, rei e mulher dama...

Em  dramas me perdi em muitos ais;

em sinais que trançaram tantas  tramas,

em lama ou céu passei em tanto cais...

 

Buscando a luz primeira não achei,

enveredei em brilhos mentirosos

e me afastei então da minha lei...

 

Muito penei, perdendo minha meta,

sem a reta do rumo fulguroso,

ainda seguirei tão incompleta...

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 27/01/2008
Código do texto: T835344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.