Assombro assobio ou escárnio

Assombro assobio ou escárnio

Regurgite a contida frase nada amena,

Chore,porém jamais se interponha

A esta reticente e reles rima enfadonha

Ouça,leia,e com critério julgue o poema.

Rumine toda sua fastigiosa peçonha

E eleve aos píncaros o falso dilema

como malófago à unha me esprema

maior o medo, maior será a vergonha

tema por não ser e ter o que preciso

não deixo sequer rastro por onde piso

eu não sou apenas descrente,como pensas

por mais injúrias me mantenho ileso,

suas voz como pena não sinto seu peso

pois viver e pra mim a maior das sentenças.

Fernandes Oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 27/01/2008
Código do texto: T835361
Classificação de conteúdo: seguro