O jogo

Vida Fácil – III

O jogo

A manhã já ia a meio

Quando chegou à sua rua,

Tirou o casaco sem receio

Sentiu-se como que nua.

É um que passa e assobia,

Outro que a olha de lado.

A manhã continua fria

E o casaco desabotoado.

Tenta cativar um cliente,

Mostrando parte dos seios,

Ele continua indiferente.

Ela está em alerta constante,

A polícia usa todos os meios

Para a apanhar em flagrante.

Alexandra por FrancisFerreira