NOVO CICLO (Decassílabo)

“As minhas amigas e aos meus amigos,

no advento do ano novo de 2008.”

Passaste, meu amigo, um ano triste,

no qual o teu sofrer foi tão infindo?

Sorrias, pois agora nasce, em riste,

um novo ciclo ao qual feliz eu brindo!

Dependes desta grande fé que existe,

em teu viver (que pode ser tão lindo!)

dependes só de ti, meu verso insiste:

colher os frutos... todos... sempre rindo!

Que neste novo tempo nós possamos

seguir por rumos certos, sendo Deus,

o nosso Guia... e Aquilo que buscamos!

E que possamos ver o amor reinar

no mundo... e em toda a parte! E os dias teus

reflitam toda a paz do teu amar!

LUIZ ANTONIO CARDOSO

Taubaté-SP, 2008

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 28/01/2008
Código do texto: T835805