O que já simples é

Descomplicando o que já simples é
Sai a caminhar pensando nas estradas
Que percorri e um dia vou viver
Esvaem-se os esgotos nas calçadas

E o cheiro fétido invade-me as narinas
Só complicando o que já simples é
Molha a minh' alma minando-me a fé
Que já esgotada de tão sofrida sina

Eu sopro o pó prateado dos raios de sol
E aspiro o Chi que vem no quente vento
Descomplicado o que já simples é

A sós, à tarde, vejo o arrebol
Concluo não há sonhos...e os invento
Descomplicando o que já simples é