AMOR  ANTIGO !!

Devo-lhe tantos versos, mas não duvides não!
Os receberá com juros, e carinhos meus!
O que de nós partir... Primeiro então!
Deixará as rimas, para abrandar o adeus!

Miscíveis foram... Nossos sentimentos tantos!
No longo tempo, em que compartilhamos vidas!
Sorrimos juntos, consolamo-nos prantos!
Com amor e sonhos, construímos as vigas!

Vamos colhendo, o que juntos semeamos!
No longo desafío, que nos aventuramos!
Na magnitude do amor... Nosso tema e meta!

O calor dos nossos corpos, fundíu a ternura!
Munidos da pertinácia, não olvidamos as juras!
Desde que alvo fomos, De Cupido com certeira seta!
              ************
   ( Segunda-Feira, 28/01/2008 )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/01/2008
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T836366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.