SANTIFICADOS

Teu nome gravado na minha memória

Esperança nítida e alucinada

Síntese de uma mesma história

Contada com uma urgência deseperada

Santificados, carregando essa vitória

De tirar um sonho de um nada

Que ameaçava desinventar a glória

Quando a dúvida fez-se presente na estrada

E agora, avessos à esta realidade

Sabemos o que é felicidade

E não deixaremos que a ilusão

Manche a certeza dessa alegria

Mais profunda que qualquer utopia

Transformando a vida em perfeição.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/01/2008
Código do texto: T836394
Classificação de conteúdo: seguro