Ser Crança

Ser Criança

Ah, pudera ser criança

E viver descontraidamente

Sem perder a esperança

De ser criança eternamente.

Queria poder crescer

Com toda esta esperança

De poder continuar a ser

Uma eterna criança.

É pura ilusão?

Deixem-me sonhar.

Um dia, vos darei razão.

Mas serei criança

Enquanto acreditar

Que a vida é “Esperança”.

Dedicado à minha sobrinha “ Anita”

FranciFerreira