A nossa amizade

A nossa amizade

A nossa vida

É tão complicada

E tão indefinida

Como uma calçada.

Não calçada qualquer

Mas sim, Portuguesa.

Assim Como mulher

Com toda sua beleza.

Não importo me perder

Nessa bela certeza,

Pois todo meu viver.

Assenta nessa realidade

De que a beleza

Nasce na nossa amizade.

FrancisFerreira