EU... O INIMIGO MEU

Hoje, um fato deixou-me preocupado.

Algo inesperado... Fiquei bravo comigo!

Não deveria nunca deixar-me ser levado.

Fraco, não consegui conter meu inimigo.

Deixei-me dirigir, fui sendo conduzido...

Não soube me reter - então aconteceu!

Mais uma vez frágil, vulnerável... Fui vencido!

Meu Deus! Não consegui vencer o inimigo meu.

Então Senhor, dê-me forças, determinação...

"Não para ser superior ao meu irmão".

Mas para dominar o demônio que em mim há.

Quando o meu anjo diz: sim! Ele diz: não!

Quando o meu anjo é reto, ele é contra-mão...

Principalmente quando em se tratando de amar.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/01/2008
Código do texto: T836874