Menina

Menina, menina...

Mas que olhos angelicais!

Pare de olhar assim para mim,

Por favor, deixe-me em paz!

Não fale tão docemente,

Estou ficando atordoado,

Você não sai da minha mente,

Acho que estou apaixonado!

O que ocorre comigo?

Por que não consigo mais,

Ser apenas teu amigo?

Você domina a minha emoção!

Sabe por quê?

Porque é a dona do meu coração!

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 28/01/2008
Código do texto: T837057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.