O amor que acredito

Pra uns significa a própria vida
Um viajar sem volta, sem partida
Pra outros uma grande penitência
Pra muitos uma inconveniência

Uns dizem é chegar outros partir
E outros dizem é bom se há paixão
Alguns crêem: amar é "apesar de"
Mas muitos querem plena devoção

Quando se admira um diamante
Não se pergunta quem o lapidou
É lindo, facetado, perfeição

Um estado Zen próprio de amantes
Assim eu acredito é o amor
O resto é resto, pura presunção