AMOR

Um tanto quanto estremo realista... Não é bem a minha opinião, mas eu adoro ver as coisas dessa forma...

Amor Sintético

Substâncias digo, de passagem

se resume em jogos, tão traiçoeiros

concorrência chula, tal bobagem

nos impulsos quimicos, no cheiro...

Se resumem bem... Sobreviverem!

Os seus genes, todos feiticeiros

mecanismo prontos p'ra fazerem

o que querem. Oh! meu prisioneiro....

Livre arbítrio? Tudo baboseira!

Eres cada gota dos hormônios

que te regem todo por inteiro...

Queres fêmea, toda por inteira,

que libere em todos os neurônios

substâncias! Luxo corriqueiro....