SONETO DO AMOR INFANTIL

Olho pelo vidro embaçado

Crianças brincando na areia...

Vejo um pouco de nosso passado

Enredados na mesma teia...

Calor do inverno empana a visão

Meus olhos lhe vêm menina

Num retrato de nossa emoção

Eu acrobata... Você bailarina...

As estações nos fizeram afastar...

O corpo não mais coube no sonho

A vida levou cada um para um canto...

De vez em quando fico a espiar...

Vem uma lágrima, sorriso tristonho...

Saudade... Amor juvenil... Um encanto...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 29/01/2008
Código do texto: T837320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.