VOCÊ

VOCÊ

Eu adoro o seu modo esquisito

E a sua altura tão descomunal,

Esse rictus de dor quando lhe fito

A longa fronte máscula, ideal.

Fitando o teu olhar assim bonito

Tão profundo, forte, sem rival

Vem-me logo um desejo infinito:

Que tivesse por mim afeto igual.

Adoro tudo isso em você

Quando passa por mim indiferente

Alheio a tudo e nem sequer me vê.

E penso com tristeza indefinida:

Você vivendo assim alheiamente

Quando eu sonho ser algo em sua vida.

Linandre
Enviado por Linandre em 29/01/2008
Código do texto: T837591
Classificação de conteúdo: seguro