Click for Full Size View

NOITES DE SOLIDÃO

 

Eu sinto, na penumbra de meu quarto,

Tua presença a me acompanhar...

Cerro os olhos e vejo-te chegar

Que esta saudade dói, como um parto!

 

Em minha ansiedade de amante

Corro para a porta a te esperar,

Enlaço-te, até quase sufocar

Como se fora real um instante!

 

Minhas noites são vivos pesadelos...

Se acordada estou, só penso em ti,

Dormindo, eu te tenho em meus sonhos...

 

Meus dias são cinzentos e tristonhos

Em face às noites que não dormi,

Sentindo os teus beijos mas sem tê-los!