Louco por Amor

Louco por Amar

Se tu amaste alguém, se com loucura amastes,

E se este alguém se foi intempestivamente,

Creio teu coração assim como o meu, sente,

A amarga destruição do que sonhastes.

Sofrerás ao relembrar como beijastes,

Seus lábios sensuais, seu corpo quente,

E nas noites frias, o calor ardente,

Das horas sensuais que do amor gozastes.

Se nesta solidão imensa que ficastes,

Sentes a altas horas seu vulto ali fremente,

E seu perfume também se faz presente,

És louco como Eu, pois como Eu amastes,

Alguém que te deixou intempestivamente,

E como acabei louco, também acabastes.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 29/01/2008
Código do texto: T838521