O Amor e a distancia

O Amor e a distancia

Quem disse que a distancia o amor arrefece,

Não sabe o que é amor, bem pouco dele entende,

Quão maior for a distancia mais se aprende

Que a um verdadeiro amor jamais se esquece,

Na distancia o tempo passa, e dentro cresce,

Do peito, imensa dor, que a solidão acende,

Num incêndio terrível, e que se estende,

Ao coração ansioso que de amor padece.

Vem a solidão, devasta e cresce, e cresce

Também junto a ansiedade tão nefasta,

E pela imensa saudade o pranto desce.

Creiam-me, na distancia não se esquece,

E apenas recordar um amor não basta,

É incêndio que a saudade recrudesce.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 29/01/2008
Código do texto: T838527