Ser ou não ser, eis a questão...

Eu posso ser o que sou,

Como também o que não sou,

Talvez feliz ou infeliz...

No drama,

Ou comédia do dia a dia...

Não me importa o que diz...

Sou um personagem,

Representando no palco da vida,

Vivendo do amor uma chama

Ou ódio numa passagem

Na vinda ou na ida,

Na falsidade,

Perdido de amor,

Ou amando na dor,

Envolvido em ilusão...

Nesse desencontro de sentimentos,

Talvez eu descubra pelos sofrimentos:

Ser ou não ser, eis a questão...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 30/01/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T838734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.