COMPARTILHA COMIGO

Amigo,

Escuta estes gemidos?

Aguça os sentidos!

Ouça! Por favor...

Compartilha comigo...

Sinta, amigo,

A triste voz de meu coração,

Que chora, em lamentos incontidos,

Num falar de solidão

Sussurrando sua dor

Buscando de minh’alma

Trazer o que restou de amor,

Embora sufocado,

Estraçalhado,

Despedaçado,

Como uma flor

Arrancada do caule,

Abandonada,

Sob a inclemência do Sol,

Perdendo a sua linda cor

Do entardecer, no arrebol

Morrendo, tocada

Pelas mãos do desamor,

Antes sedutor...

Simplesmente, acabou...

Como uma neblina

Que de repente encobre a luz,

O dia torna-se noite

Cega me a retina...

O que me restou?

Na imensa e grande escuridão,

O tempo se findou...

Amigo,

Compartilha comigo

maristella barros
Enviado por maristella barros em 30/01/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T838745
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.