Soneto do quando chegar

Quando todas tardes penso em ti

Procuro nelas entardecer meu pensar

Como querendo com você a tarde passar

Desejando-te sempre ao meu lado aqui

Quando as tardes enfim anoitecem

Namoro a lua sorrindo para você

Querendo mais do que adormecer

Lembrando das coisas que entristecem

Quando um dia a poesia nada dizer

Todo o meu sentimento se enterrar

Se lembre de alguém que quer te amar.

Quando as noites se tornarem longas

Grite por meu nome o quanto puder

Logo aparecerei para ouvir que me quer.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 30/01/2008
Código do texto: T838748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.