"TE AMAR"

Você é o meu grande amor

Sem você não sei viver

Com a minha tristeza acabou

Por isso estou a escrever.

Quero viver eternamente,

Te amar, te amar...

Não consigo te tirar da mente!

Quero fazer parte de teu sonhar...

Viver um amor diferente

Fazer brilhar o teu olhar;

Te beijar profundamente...

Te amar, te amar...

E loucamente,

Te fazer me amar, me amar...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 30/01/2008
Código do texto: T838835
Classificação de conteúdo: seguro