EM BUSCA DA PAZ

Eu vi a beleza do tempo no cair da tarde,

A nudez do amigo que se fez irmão,

Vi na ternura do beijo a união das almas

E na mão que acalanta o fluir da emoção.

Vi no olhar sublime da criança igualdade

No desvanecer da raiva imagem de dor,

Nos gestos cansados a serenidade,

No afã dos desejos o fecundar da flor.

No palpitar do caração deparei alegria

O sentimento estampado reduziu distância

E no andar destemido deslumbrei a vida.

Dos lábios que se beijam a trazer fantasia,

Que a aurora de paz trouxe a perseverança,

No luzir da esperança prolonguei doce lembrança...

CRS 30.01.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 30/01/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T839160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.