Esquina da rua

 

Cara me poupe não faça comentários,

sobre a mulher ali na esquina da rua.

Tu não devias dizer nada, devias calar,

se hoje ela está ali, a culpa é toda tua.

 

Cara, me dizer, que ela é prostituta,

não vai mudar o meu jeito de pensar.

Prostituta ou não ela é só uma mulher,

seu único erro foi um dia te encontrar.

 

Nesta mesma rua onde ela te conheceu

hoje ganha a vida vendendo seu corpo

sem, se queixar da vida dura que leva.

 

Cara, tu és covarde, tu és um maldito,

não me olhe assim, eu só digo a verdade,

que tu merece ouvir, por ser um covarde.

 

 

Balneário dos Prazeres: 30 / 01 / 2008