Acabou...

Diálogo amargo com essa dor em meio à saudade

Palavras soltas em uma tempestade de solidão

Reescritas com a pena da vida que acaba

Entre risos e lagrimas simplesmente o silencio do beijo

A separação a tanto esquecida um suspiro da dor

Cólera maldita dentro de um coração frio sem desejos

O copo vazio, um trago em um cigarro é assim que acaba

Corpos virados na cama dividida por suas verdades

Paro, choro, vivo danço um tango embriagado de você

Atravesso o quarto solitário de mim, enquanto dormes

Arrasto-me pra não ser visto, e inevitável à separação

Acordo com um recado de batom no espelho do quarto

Não esqueça com letras desenhadas de saudade

Tudo tem um fim, doce ou amargo simplesmente acabou...