Devaneio

Uma voz se aninha em meus ouvidos,

Soa um canto doce, magistral,

Provoca em meu corpo arrepios,

E adormece meu espírito animal.

Traz consigo uma rara magia,

Fruto de um olhar insinuante,

Maldade a ti, jamais eu faria,

És a rosa mais bela, fera e marcante.

Sonho, alucinação...

Com um simples sorriso

Arrasas meu coração!

Desejo, ilusão...

Não me trates mais assim,

Ou eu morro de paixão!

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 30/01/2008
Código do texto: T840009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.