Non Sense

Na inocência da criança

Sinto o teu olhar.

O mel vem à lembrança,

Impede o peito de calar.

Há uma lágrima em seu rosto,

Como a gota de orvalho na rosa,

Deixa teu sentir exposto,

Contemplo-a ferida, insegura, nervosa.

Não mereces este sofrimento!

Divina princesa,

És digna de contentamento.

Isto posto, não fiques aflita!

Vossa majestade mais que ninguém,

Conquista, ama e é querida.

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 30/01/2008
Código do texto: T840013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.