Click for Full Size View

 

ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS

 


Um velho álbum com a capa desgastada

As fotos rotas de imagens esmaecidas.

Velhas lembranças quase mortas, esculpidas

Em toda aquela existência já apagada!

 

A gente vai tocando a vida, sem pensar

Quão rapidamente o tempo se esvai...

Os dias passam, o sol se põe, a noite cai

E o passado está longe, em outro lugar!

 

Olho esse Álbum, mirando as fotografias...

Eram tantas e tantos se foram também,

Deixando muito da saudade que doeu!

 

E, da partida, quem será o seguinte, Eu?

Que minha foto possa esmaecer, porém

Deixando só recordações de alegria!