recomeçar

Sempre é possível recomeçar,

Fazer ninho em outro coração,

Se ver em outro olhar...

andar juntos na mesma direção

Até amores eternos têm fim,

como as noites cruéis têm seu dia...

é a libertação da alma em um sim

o golpe de misericórdia na covardia...

Outra vez mais podemos sonhar

agora sem medo de sentir dor

secamos a lágrima final...

aprendemos que sofrer não é amar,

voamos nas asas de outro amor

é o bom da vida, afinal...

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 31/01/2008
Código do texto: T840663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.