SINTÉTICO

Já repararam que todas as guerras

O são por religião, ora por riquezas

E o novo riquísmo, invade as terras

Se tolhidos, por tamanhas belezas?

Sim porque esta gente odeia o belo

Nasceram com o cu, virado pra lua,

E pobres de nós, não têm cerebelo,

E assim vagueiam, à noite pela rua.

Depois temos o fanatismo religioso

Aquele mal, ali deveras, canceroso

Instruindo jovens, com gás suicida.

Destruímos tudo, o que aqui havia,

E transformamos, dócil e dúctil dia,

Em luta química, como o pesticida.

Jorge Humberto

29/01/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/01/2008
Código do texto: T840945