Pandora

Nascida paixão no coração retido

Lágrimas nos inquietos olhos garços

Ardentes chamas no mar dos sargaços

Rio prolixo neste sangue envolvido.

Ela a madona deste coração partido

Ela num gesto de cores em pedaços

Quanta indiferença que corta como aço

Quanto sofrimento no peito sofrido.

Se és poeta, como sofres eternamente

Se és guerreiro, que queima na agonia

Deste amor maestro desta melancolia.

Na têmpera a destrutiva tirania

Na neve dormente como a chama fria

Permita o esquecimento mormente.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 31/01/2008
Código do texto: T841001