Ajuda!

Olha nos vales negros das misérias

E escuta os gritos frêmitos da fome

Há sementes em terras que sem-nome

Imploram adubo e drenagens sérias...

Vê os prantos da angústia que consome

Os dias sem colheita e sem as férias

Da alma cansada em lidas deletérias

Ante a vida em que a luta só carcome...

Sente as horas de dor de cada gente

E os sonhos que o vil mundo dilacera

Nos vastos umbrais cheios de infelizes

Então com a luz do teu bem presente

Ajuda os irmãos sem céu e primavera

Com tuas flores e teus arco-íris...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 31/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T841129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.