Escrevem os Céus

Escrevem os céus, por nuvens esparsas,

O teu amor na manhã da minha tarde;

Enquanto, à noite, escuto o que te arde,

Na cama desmanchada onde me enlaças...

Nas ondas das praias, à brisa do ar de

Tuas venturas, misturam-se as sarças,

Queimam nossas paixões, derrubam taças...

- Ardil amor que o coração alarde!

Olhos da alma e as sensações do corpo...

Campos que disfarçam as madrugadas,

Onde as lobas ouvem nossos gemidos!

Ah orvalhadas estrelas ao porto...

Ah céus de tuas ânsias desejadas...

- Seiva do teu amor molhando infinitos!

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 31/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T841211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.