Para "Amargo' Sobre o soneto " DUELO."

Publiquei na página correspondente como comentário, porém perdeu a formatação.

Adorei este teu soneto bem medido

Onde descreves fases de um duelo,

Se eu pudesse o mandaria ao prelo

Entre milhares de outros, escolhido.

Sei, não sou bom poeta, mas tenho lido

Tanto, que até sei quando algo é belo,

Que seja bem rebuscado ou até singelo,

Atingindo-me a alma, eu fico comovido.

Não sou de comentar, pois sou inibido,

Sou simples autodidata, mas anelo,

Escrever algo ao menos parecido.

Amo a arte, divulgo, escrevo, zelo,

Por isto venho escrever agradecido,

Pois pusestes ao meu alcance algo tão belo.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 31/01/2008
Código do texto: T841317