Soneto do Querer

Eu quero te ter como quem

Quer a liberdade na ditadura

Quero você como pura

É só você e mais ninguém

Te quero com todo o meu bem

Você que sem querer me cura

E me tira a amargura

Que no peito ainda contem

Até pareceu brincadeira

Pensei que não fosse verdade

Mas eu caí na besteira

Não lhe quero pela metade

Quero te dar tudo que tenho

Ao seu encontro sei que venho.

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 31/01/2008
Código do texto: T841405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.