Singela

Singela e calada te vi ali...

Calçada, pedra pura...

Tão dura e fria, parecia.

Vazia e abandonada.

Que nada era mais que eterna.

Pedra que tudo via.

Presente na história e agora.

Pena que nada contava

Sente os mais variados pisar de saltos e solados.

Rocha de varias cores vê águas e chuviscos.

Amores e desafetos; crianças e sonhos!

O maior de todos os casos sempre estava na luz da lua!

Prateada e toda compenetrada iluminando tu calçada

E os amores de juras incertas, mas, toda segura e exata!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 01/02/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T842097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.