Aqueles a quem amas......

Aqueles a quem amas, e a amar me permitistes,

E dos quais Eu fui Avô mesmo efemeramente,

Ocupam juntos, nichos em meu peito e na mente,

Compartilhando todo amor que em mim existe,

Recordo Gabriel às vezes, e fico triste,

E da Evelyn, boneca loura e muito linda,

E mesmo Mayara, que nem conheço ainda

Moram em meu coração desde que tu partiste.

Aumentando vai assim este vazio que persiste.

A preencher-me a vida já tão sem horizonte,

E deste mesmo triste olhar que há meses viste,

Que agora transformado em inesgotável fonte,

Flui dor constantemente, cruel dor que insiste,

Que esta falta que me fazem, a todos eu conte.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 01/02/2008
Código do texto: T842500