É VOCÊ!

 

Bailando em minha pele livremente,

as luzes coloridas do desejo...

Desenham sinfonias radiantes,

pulsantes, alinhadas em cortejo...

 

- É você - o destino dos anseios,

que vibram nestas cordas retesadas...

Ligadas às lembranças sem arreios,

tão cheios de vontades sufocadas...

 

- É você - a imagem na retina,

que anima os meus olhares de ardor,

num langor que a vontade me domina...

 

E nessas rimas disserto a paixão

e essa afeição crescida sem temor,

é o condor que me alça na amplidão!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 01/02/2008
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T842601
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.