MINHA CASA

(música de fundo:  Lua e flor - Oswaldo Montenegro)



Minha casa é bem pequena
Mas tem varanda e jardim
Tem rosa, cravo e verbena
E uma rede só pra mim

Os pássaros cantam soltos
Pois não gosto de gaiola
Meninos vivem aos saltos
Felizes, jogando bola

Bem na frente, na calçada
Tem um lago tão imundo
Que nunca se viu o fundo

Mas em plena madrugada
Vejo a lua prateada
Nesse lago vagabundo!