AMADA IMORTAL

Por mais que o céu me condene
Por mais que hajam castigos e dores
Por mais que tudo neste mundo
Seja um inferno de horrores

Não hei de, em momento sequer
Deixar  marcas,  nem rumores
Mesmo que para isto houver
Tesouros, riquezas e valores

O que guardo no coração
Recôndito perene da alma sofrida
É aquilo que levarei na partida:

Doces momentos de infinita paixão
Amada minha, eterna ilusão
Razão maior de toda minha vida!

            Vinhedo, 1 de fevereiro de 2008.