Recheada de Horrivel Vai Joana

Recheada de horrível vai Joana

Afogar o litro e o Patolino.

Tenha misericórdia,oh! Flor insana!

Lubrifique o verdugo genuíno

E dá-lhe cento e vinte aí na cama

Passando-o de Pato a Gansolino.

Oh! Flor do lácio.Oh!Flor parasitana!

Que quer ouvir de nós,serve um hino?

Que o amor vista o olho dos contrários.

Oh!Gansolino,aqui fica selado!

Sem graça e horrível são seus comentários

Cujo coice com salto afiado

Nos come a ferradura em seus armários!

Vista-se de humor e seja educado.

Américo Paz
Enviado por Américo Paz em 02/02/2008
Código do texto: T843130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.