Soneto do Viver

Soneto do Viver

Que é o compêndio de viver?

É um metódico filtro de perfumes celestes?

Oh Deus! Poderoso ser

Mostre-me o colorido que me destes!

Onde colocou Lúcifer?

Que luz incide em meu peito?

Oh Deus! Poderoso ser

É certo que o bem é feito?

Sim sei seu que és forte

Bem conheço o teu porte

Me diz o que estou querendo

O compêndio de viver é o que pretendo

Oh Deus! Pode ser que tu te importe

Porém o compêndio de viver é morte !!!

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 02/02/2008
Código do texto: T843317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.