CAEM AS FLORES, MAS A PALAVRA PERMANECE...

Um tempo para brotar,

outro para nascer.

Rosas, dálias, margaridas,

nomes de mulher...

Um tempo para florar,

outro para murchar.

Violetas, brincos, CRISântemos,

mais mulher!!

Mulheres de raça,

de cores,

de amores,

de atitude,

de luta,

de dedicação,

de paixão,

de coragem,

de carinho,

de Martinho,

da elite,

da favela,

apenas mulher, com vida de flor...

Um tempo para murchar,

outro para morrer...

Da pétala caída o humus,

um tempo para renascer.

Prova viva que a palavra permanece,

que é sempre-viva: não vai morrer...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 02/02/2008
Código do texto: T843640