ESPERANÇA

Dentro deste ôco de mundo
Imundo, atrás de uma luz
Uma cruz pesada nos ombros
Escombros, só desamor!
 
Horror, cruz-credo! famélicos! 
Mister de um mau destino!
E a pino o sol destroçando..
Seus planos? Nunca existiram!
 
Não pedem nem por um prato!
Ingratos? Nem têm história!
Memória? Fome, desgraças!
Vingança? Já não há forças
 
Esforço? Carregam cruz!
JESUS; Eis sua esperança!