SOMOS LOUCOS!

 

Louco és tu de amar-me tanto assim,

E louca sou eu por querer-te tanto...

Deixando-me envolver por tal encanto,

Desejar-te comigo até o fim!

 

Esse amor de segredos e loucuras

Nos enreda na teia da paixão,

Deixa-nos frente a frente à emoção

Em êxtase, que nos leva ás alturas!

 

Não me cabe escolher qual o momento

Em que fala mais alto a consciência,

Que nos apraz vivermos o prelúdio

 

Da paixão e loucura, em repúdio

À solidão que ronda a existência,

Arrebatando os nossos sentimentos!