MEU MENINO

(música de fundo:  Pourquoi me reveiller? - Luciano Pavarotti)



Procuro o meu amor, o meu menino
Partiu, talvez esteja sem memória
Caminha sem destino, peregrino
Não sabe mais seu nome, sua estória

Quem sabe encontrou um novo amor
Quem sabe dispensou minha companhia
Sem ele minha vida não tem cor
Sem ele acabou minha alegria

Abri a porta, o portão e a janela
Botei perfume e a camisola amarela
Enfeitei o meu cabelo com uma flor

Vou fingir que não estou triste e nem sofrida
Que não estou desiludida nem perdida
Vou sorrindo, disfarçando a minha dor...