NO BARQUINHO DO AMOR

Estou aqui outra vez minha querida

De peito aberto, cheio de emoção

Para te dar o bem da minha vida,

Para te dar o meu sincero coração.

Vem, dê-me a ternura da tua mão!

Vamos esquecer a desilusão sofrida,

Viajar numa onda mansa e colorida

Antes que nos alcance a vil solidão.

Vem, dê-me logo o teu corpo sedutor!

Vamos viver a doce loucura do amor,

Provar a verdadeira magia de beijar...

Vem, a felicidade vai nos encontrar!

Vamos para onde o coração mandar,

Navegar no barquinho belo do amor.